Brotbacktage im Backhaus der Bettinger Mühle
Stand der Angaben: 11.05.2023
Infos für Besucher
Der Veranstalter hat keine Angaben hinterlegt.
Infos für Händler
Der Veranstalter hat keine Angaben hinterlegt.
Gut zu Wissen
Wie zu Müllers Zeiten bereitet unser „Mühlen-Bäcker“ Norbert mit seinem Helfer jeden ersten Samstag im Monat die Sauerteigbrote in einem mit Buchenholz befeuerten originalen Steinbackofen zu.
Sie können sich gerne ein Mühlenbrot unter der Telefonnummer 06887/888654 oder per eMail: muehlenverein-schmelz@t-online.de bis freitags 12.00 Uhr vor dem jeweiligen Backtag reservieren lassen. Das Mühlenbrot kann dann am Backtag zwischen 08.00 Uhr und 12.00 Uhr (Bestellungen bis 11.00 Uhr) an der Bettinger Mühle, Hüttersdorfer Straße 29, 66839 Schmelz, abgeholt werden.
Für den Spendenbeitrag von 3,50/5,00/7,00 €/Brot unterstützen Sie unser Projekt „die Bettinger Mühle zu einem lebendigen Kulturzentrum“ aufzubauen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sie können sich gerne ein Mühlenbrot unter der Telefonnummer 06887/888654 oder per eMail: muehlenverein-schmelz@t-online.de bis freitags 12.00 Uhr vor dem jeweiligen Backtag reservieren lassen. Das Mühlenbrot kann dann am Backtag zwischen 08.00 Uhr und 12.00 Uhr (Bestellungen bis 11.00 Uhr) an der Bettinger Mühle, Hüttersdorfer Straße 29, 66839 Schmelz, abgeholt werden.
Für den Spendenbeitrag von 3,50/5,00/7,00 €/Brot unterstützen Sie unser Projekt „die Bettinger Mühle zu einem lebendigen Kulturzentrum“ aufzubauen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Preise/Marktordnung
Der Veranstalter hat keine Angaben hinterlegt.
Bilder und Videos
Der Veranstalter hat keine Angaben hinterlegt.
Kontaktdaten des Veranstalter
Bettinger Mühle e.V.
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz
Telefon: 06887 / 888 654
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz
Telefon: 06887 / 888 654
Veranstalternummer: 19919
Wichtig: Alle Angaben auf meine flohmarkt termine (insbesondere Termine, Zeiten und Preise)
sind ohne Gewähr und können zwischenzeitlich geändert, verlegt oder abgesagt worden sein. Für verbindliche Informationen,
kontaktieren Sie bitte immer den Veranstalter.